Sugli ingredienti dei miei dolci

Ti parlo di quanto sono importanti gli ingredienti che uso

thumb-_MG_2238

Passione

Una cosa scontata, che dicono sempre tutti. Ma che è bene ripetere. Uno degli ingredienti dei miei dolci è la passione per la pasticceria, lo studio delle materie prime e delle alchimie che si creano tra i sapori.

Pazienza

Pazienza per ricercare i fornitori giusti, pazienza per accostare i sapori giusti.

La pasticceria è pazienza, attesa, nessuna fretta. Ciò che si mangia in pochi minuti richiede studio, ricerca, prove.

Materie prime

Le due cose che cerco in una materia prima sono la qualità e la zona di produzione locale, come la farina oppure lo zucchero a filiera italiana.

Cerco di preferire prodotti della mia zona e di produttori locali, se questo non è possibile, resto comunque fedele al concetto di qualità.

Iscriviti alla newsletter

Si chiama "Ullallà che dolcezze!". Con l'iscrizione ti mando anche uno sconto del 10% sul primo ordine

    Se vuoi approfondire la nostra politica sulla protezione dei dati personali, leggi la nostra privacy & cookie policy


    captcha