Descrizione
Ingredienti
Ingredienti del mix per fare i biscotti: farina di frumento, farina integrale di frumento, zucchero semolato, zucchero di canna, mix variabile di spezie (cannella, zenzero, noce moscata), cacao amaro, agenti lievitanti (difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a), sale. Può contenere latte.
(400 g)
Cosa devo aggiungere?
Al mix di ingredienti secchi basta aggiungere burro, uova, miele.
Che biscotti pronti ci saranno?
Ci sarà una selezione di questi biscotti:
- Biscotti con gocce di cioccolato: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, gocce di cioccolato (cacao 48% min. – zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), bicarbonato, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Girandole al cacao: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, cacao amaro in polvere 5%, bicarbonato, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Biscotti pan di zenzero: farina di frumento, burro, uova, zucchero, miele, mix di spezie in quantità variabile (cannella, zenzero, noce moscata), agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Diamantini all’arancio e vaniglia: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, scorza di arancia, vaniglia, sale. (200 g)
- Biscotti a cuore tipo brownies: cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), burro (latte), uova, zucchero, farina di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. Può contenere tracce di (200 g)
- Sbrisolotti: farina di frumento, zucchero semolato, farina di mandorle, mandorle intere, burro (latte), farina di mais, uova, fecola di patate, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a. (200 g)