Descrizione
Ingredienti
- Biscotti con gocce di cioccolato: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, gocce di cioccolato (cacao 48% min. – zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), bicarbonato, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Girandole al cacao: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, cacao amaro in polvere 5%, bicarbonato, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Biscotti pan di zenzero: farina di frumento, burro, uova, zucchero, miele, mix di spezie in quantità variabile (cannella, zenzero, noce moscata), agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. (200 g)
- Diamantini all’arancio e vaniglia: farina di frumento, burro (latte), zucchero, uova, scorza di arancia, vaniglia, sale. (200 g)
- Biscotti a cuore tipo brownies: cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), burro (latte), uova, zucchero, farina di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, sale. Può contenere tracce di (200 g)
- Sbrisolotti: farina di frumento, zucchero semolato, farina di mandorle, mandorle intere, burro (latte), farina di mais, uova, fecola di patate, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500, amido,stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a. (200 g)